Gemeindefreizeit in Karlsruhe vom 27. – 29. September 2024

Veröffentlicht in: Gemeindeleben, Startseite | 0

Von Freitag, den 27. bis Sonntag den 29. September 2024 findet unsere diesjährige Gemeindefreizeit in der Tagungsstätte Thomashof in Karlsruhe statt.

Der Thomashof liegt im Naherholungsgebiet von Karlsruhe, umgeben von einem ausgedehnten Waldgebiet mit ebenen Spazierwegen und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Es lädt ein herrlicher Park direkt am Haus zum Verweilen ein. Für die Jüngsten gibt es einen Kinderspielplatz und für Sportbegeisterte ein Volleyballfeld und viele andere Freizeitmöglichkeiten wie Tischtennis, Tischfußball oder Billard in der Tagungsstätte.

Das Haus verfügt über Einzel-, Doppel-, Drei- und Vierbettzimmer. Die Zimmer sind mit Dusche/WC ausgestattet, bei den Vierbettzimmern ist die Etagendusche zu nutzen, im Zimmer sind Waschbecken.

An diesem Wochenende wollen wir ins Gespräch kommen, einander noch besser kennen lernen, die Gemeinschaft mit Gott vertiefen, die Stadt erkunden, Spaß haben und miteinander ein schönes Wochenende genießen.

Das Thema wird von unserem Pastor Michael Pöpel gestaltet (und wird noch bekanntgegeben).

Programm:
Die Freizeit beginnt am Freitag, den 27. September 2024 mit dem Abendessen.

Traditionell wollen wir wieder am Freitag mit einem bunten Abend starten. Es wäre toll, wenn sich einige von euch für die Mitgestaltung des Abends bei uns melden könnten.

Der Samstagnachmittag kann wieder individuell mit Spiel, Spaß und Ausflügen gestaltet werden.

Wir würden uns freuen, wenn am Samstagabend wieder ein Lobpreisabend stattfinden kann. Bitte liebe Musiker meldet euch bei uns, wenn ihr dieses ermöglichen könnt. Ein ganz besonderer Dank bereits im Voraus.

Am Sonntagmorgen feiern wir Familiengottesdienst. Die Freizeit endet nach dem Mittagessen.

Preise pro Person:
für Unterbringung (2 Nächte) und Vollpension (3 Mahlzeiten am Tag) inkl. Bettwäsche und Handtücher:

• Erwachsene im Einzelzimmer: 175 €
  • Erwachsene im Doppelzimmer: 145 €
  • Erwachsene bzw. Kinder/Jugendliche ab 15 Jahre im Dreibettzimmer: 135 €
  • Erwachsene bzw. Kinder/Jugendliche ab 15 Jahre im Vierbettzimmer mit Etagendusche: 125 €
  • Kinder von 3 bis 14 Jahre im Dreibettzimmer: 110 €
  • Kinder von 3 bis 14 Jahre im Vierbettzimmer: 100€
  • Kinder unter 3 Jahre: frei
Leider sind die Kosten für die Freizeit in diesem Jahr höher als im letzten Jahr, da der Thomashof seine Preise für 2024 erhöht hat. Wir haben deshalb intensiv versucht, kurzfristig noch eine andere Unterkunft zu finden. Leider waren unsere Bemühungen vergeblich.
Eine Teilnahme an der Freizeit soll aber nicht an den Kosten scheitern, bitte meldet Euch, wenn die Übernahme der gesamten Kosten für Euch schwierig sein sollte.

Anmeldung:
Sendet Eure verbindliche Anmeldung bis spätestens 21. Juli 2024 ab:

• direkt in Churchtools https://anmeldung.feg-wiwa.de anmelden (bevorzugt) oder
  • den Anmelde-Flyer (liegt in der Gemeinde aus) ausfüllen und bei Ulrike Pöpel abgeben bzw. per E-Mail zusenden.
und überweist bei Anmeldung den kompletten Gesamtbetrag auf das Konto der Gemeinde, IBAN DE82 4526 0475 0014 5550 00.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir bei Stornierungen bis 4 Wochen vor der Freizeit eine Gebühr von 20 € pro Erwachsene (und anteilig für Kinder/Jugendliche) erheben müssen. Der zu viel bezahlte Betrag wird dann entsprechend zurückerstattet. Bei Stornierungen ab 27. August 2024 müssen wir die uns dann zusätzlich belasteten Ausfallgebühren in Rechnung stellen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Einladungsflyer
Einladungsflyer mit allen Informationen herunterladen, der auch zum Mitnehmen in der FeG ausliegt.

Informationen zum Thomashof:
Tagungsstätte Thomashof, Stupfericher Weg 1, 76227 Karlsruhe, Tel. 0721-947630
Homepage der Tagungsstätte Thomashof
Der Ortsteil Thomashof liegt zwischen Karlsruhe-Durlach und Karlsruhe-Stupferich.
Google Maps (Entfernung von Walldorf: 47 km mit dem Auto, Fahrzeit ca. 40 Minuten)
Informationen zur Anreise

Veranstalter: